L’Azienda Agricola Piero Busso nasce nel 1953. E’ una piccola azienda a conduzione familiare: Piero, con l’aiuto della moglie Lucia e dei figli, Emanuela e Pierguido, segue tutte le fasi di produzione del vino, dal vigneto alla cantina. La parola d’ordine della famiglia Busso è: Il vino nel rispetto del territorio. Ogni mezzo viene usato, secondo la loro filosofia, per ottimizzare una viticoltura rispettosa del suolo, della pianta e dell’ambiente. Il loro lavoro, perciò, in vigna e in cantina, è mirato ad ottenere un vino che rispetti il frutto: il suo gusto (gli aromi e il sapore) e la sua origine.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 10
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Inglese
Vigneti visitabili: Si
Vini prodotti:
- Barbaresco Docg
- Barbera d'Alba Doc
- Dolcetto d'Alba Doc
- Langhe Bianco Doc
- Langhe Nebbiolo Doc
- Langhe Sauvignon Doc
Produzione bottiglie: 35000
Invecchiamento: In barrique, In botti grandi, In tonneaux
Utilizzo di uve biologiche: Si
Gambero Rosso, Slow Wine, Espresso, Veronelli
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Bagni accessibili ai disabili: Si
Spedizione: Europa, Italia
Parcheggio auto: Si