Piero Coppo fonda la storica Cantina Coppo nel 1892, in Piemonte. Fin dalle origini, l’azienda si dedica alla produzione dei vini classici piemontesi e degli spumanti fermentati in bottiglia, secondo il metodo tradizionale. A partire dai primi anni ‘80 l’azienda lavora alla valorizzazione dei vitigni Barbera e Chardonnay, di cui il Monteriolo e il Pomorosso rappresentano le interpretazioni più premiate e prestigiose. Oggi l’obbiettivo di quest’azienda familiare, ampiamente riconosciuta come una delle realtà più influenti ed importanti nel panorama Barbera, è quello di produrre vini di altissimo livello qualitativo.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 14
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Inglese
Vini prodotti:
- Alta Langa Spumante Docg
- Barbera d'Asti Docg
- Barbera d'Asti Superiore Docg
- Barolo Docg
- Gavi o Cortese di Gavi Docg
- Gavi riserva spumante metodo classico Docg
- Grappa
- Moscato d'Asti Docg
- Nizza Docg
- Piemonte Chardonnay Doc
- Piemonte Doc Rosato
- Spumante secco
Produzione bottiglie: 400000
Invecchiamento: In barrique, In botti grandi, In tonneaux
Tutte le principali guide
Spedizione: Europa, Extra Europa, Italia
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si